燈火闌珊,剛好是你
2018年09月25日21:58

  來源於微信公眾號:聽語

  一個人獨自漫步在冗長的街道,看著周圍的星星燈火,不知不覺間也不知道時間該停在何處,忘記了問:你會在什麼時候停泊?

散步
散步

  看著便利店門口的一對小情侶爭吵,也看見男生將女生摟進懷裡道歉,真想感歎一句:年輕真好,可以無憂無慮的鬧彆扭,也可以肆無忌憚的說喜歡。

  走遍整個城市,你會發現,燈火闌珊,燈紅酒綠,沒有任何一個可以讓你自己停靠的地方,或許偶爾,你想停下腳步,慢慢感受生活,但是回頭你會發現不過黃粱一夢,也只不過笑話一場。

  有人說,好的愛情,我不在乎兜兜轉轉,我只在乎最終是你就好。

  是啊,誰不期待一場好好的愛情,一生一次,一次便白頭,但是,我們誰也不知道在什麼時候會遇上那個對的人,對的時間對的人,就如陳冠希一樣,在他自己最想安定下來的時候秦舒培剛好出現了,足以可見一場好的愛情是需要等待的,等待那唯一的一次天時地利人和。

情侶
情侶

  我們大家都過了那個只說愛的年紀了,現在許多人都願意高傲的單身,而不願意去卑微的戀愛,大家都堅定如果沒有那個可以包容自己的人,寧願自己一個肆無忌憚的生活,大家都不想在這個年紀被別人嫌棄。

  雖然不是說人的一生中只有談戀愛了,但是漫漫人生路,除掉那些瑣碎的事情,沒有一個和自己心意的人陪著自己去經曆那些,這難道不是一種遺憾嗎?

  世事變化無常,提及愛情,一種天長地久,一種分道揚鑣,十人九傷,在一場感情里,沒有誰可以全身而退,看遍了兩人分手後的撕心裂肺,也見過兩人之後互不來往,互不相欠,所以說,人生中遇到的每一個人都是有原因的,會停留的,好好珍惜,錯過的,好好珍藏。

  無謂的愛情不外乎三句話,多喝熱水少熬夜,還有就是我愛你,在這個年紀,我們不在相信耳朵聽到的了,大家都過了那種年少衝動的時候,如果想談愛,就先請處理好自己周圍的一切,將我愛你烙進骨髓。

  走過那條街道,四周寂靜無聲,有的是那些蟲鳴鳥叫,從燈光絢爛到漆黑一片,走過那些時間,從白天到黑夜,夜以繼日,不斷循環,也不曾停止,看遍了萬家燈火,我希望回頭的時候燈火闌珊處是你就好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽