《Call of Duty:Black Ops4》追加內容PS4提前獨家7天
2018年09月25日11:41

日前,Activision發佈了《Call of Duty:Black Ops4(Call of Duty: Black Ops 4)》上市宣傳片,同時宣佈在遊戲正式發售後將會不斷追加新的遊戲內容。

此前的報導中我們提到PS4平台將會短時間內獨家遊戲追加內容,現在Activision給出了具體的獨家期限:一週,也就是說在追加內容將會於PS4平台發佈7天后登陸PC與Xbox One平台。

官方計劃在11月份的時候追加經典地圖Nuketown,該地圖將會以全新的方式出現;12月的時候將會加入新的專家角色。同時,官方也會推出每週、每季更新內容,大逃殺模式“Blackout”也將會不斷加入新的地圖。本作也是系列首次加入大逃殺模式,除了常規內容外,Blackout中還將出現殭屍等AI敵人。

《Call of Duty:Black Ops4》將於10月12日發售,登陸PS4、Xbox One和PC平台。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如風。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽