FIFA高層炮轟美斯C.朗拿度缺席:你們玷污了足球!
2018年09月25日03:23

FIFA炮轟美斯C.朗拿度
FIFA炮轟美斯C.朗拿度

  在國際足協頒獎大會開始前,西班牙媒體就爆料C.朗拿度和美斯都不會出席今年的FIFA頒獎盛典,最終兩大巨星確實沒有到來。據西班牙《馬卡報》名記荷西菲利克斯披露,國際足協對兩大巨星的缺席感到非常惱火,並對此進行抨擊。

  國際足協高層談到美斯和C.朗拿度一同缺席頒獎禮一事時表示:「他們玷污了足球,自己卻還不知道這一點。受損害的是這項運動本身,之後才是他們自己。

  美斯和C.朗拿度過去10年壟斷各大足球個人獎項,《馬卡報》披露,國際足協對兩大巨星缺席頒獎典禮感覺非常惱火,高層們並不掩飾這一點。他們認為,這兩大球星只要沒有成為主角,就選擇了消失,這是對那些過去很多年都陪伴他們的同行們做出的一大醜陋動作。

  雖然C.朗拿度和美斯沒有出席,摩迪、沙拿、拉莫斯、迪基亞、麥巴比、高圖爾斯、華拉尼、艾維斯、施丹、普捷天奴、達利奇、白蘭斯、迪甘斯、路維、卡比路、朗拿度、朗拿甸奴、伊基塔、波班等明星、出名教頭均都出席。

  值得一提,意大利出名教頭卡比路在接受媒體採訪時亦炮轟C.朗拿度和美斯:「這是種缺乏尊重的表現,你得獎的時候要出席,輸掉的時候也要出席。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽