FE:維珍車隊宣佈將採用奧迪動力單元
2018年09月25日10:58
FE維珍車隊宣佈採用奧迪動力單元

  Formula E車隊維珍車隊宣佈,他們已經與奧迪達成了一份為期多年的協議,從18/19賽季期他們將成為奧迪動力單元的客戶。與法國汽車製造商DS合作三個賽季之後,這支英國車隊轉投奧迪,原因是DS與Techeetah車隊合作。

  維珍車隊的董事總經理席爾維安-菲臘比期待著與奧迪的合作,因為後者擁有最強的動力單元。“在四個夢幻的賽季,完成7次冠軍和19次登台,經曆與DS成功的合作之後,我們現在從下一代Formula E開始擁有全新的方向。從一開始,車隊就希望與OEM廠商合作,因為維珍的核心業務並不包括汽車的製造,”菲臘比說道。

  奧迪賽車部門的主管迪特爾-高斯希望,奧迪在第五個Formula E賽季的動力單元能夠在去年的基礎上有更好的發展,他期待維珍能夠與奧迪一同在這個賽季配合,奉獻更精彩的比賽。

  “我們很高興能夠在新賽季與維珍的四台Audi e-Tron FE05賽車一起爭奪積分和獎盃,”高斯說,“維珍車隊自從Formula E創立以來便一直是核心車隊之一,無論是在賽道上還是賽道外的表現都是如此。”

  維珍將在10月5日的第五賽季發佈會上宣佈新的車手陣容。目前車隊的兩位車手是薩姆-博德和亞曆克斯-林恩。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽