歷史最佳卻不入前3?眾星為美斯抱不平
2018年09月25日06:56

艾維斯等人為美斯喊冤
艾維斯等人為美斯喊冤

  2018年世界足球先生評選結果揭曉,摩迪第一次得獎,他打破C.朗拿度和美斯對這一獎項的壟斷。美斯只獲得第五名,得票數不如摩迪、C.朗拿度、沙拿、麥巴比。不過就在頒獎典禮上,也有不少人為美斯打抱不平。

  前隊友艾維斯參加國際足協頒獎盛典,他對美斯未能入選世界足球先生最後評選表示不解。他表示:「美斯未能獲得『FIFA最佳』最終提名,這是不公平。只關注他在阿根廷的表現,而不去關注他在巴塞的表現是不公平。」

  西班牙出名教頭艾馬利指:「我們所有人都知道,美斯是最好的。」

  熱刺教練普捷天奴也表示:「對我來說,美斯是第一。按道理來說,他應該獲得提名,他也配得上得獎。擁有美斯這樣的球員,對我們的眼睛,對足球本身來說都是好事。但我不是決定選票的人,我到這裡只是參加頒獎典禮。」

  前巴塞球員伊度奧亦力撐美斯:「美斯是史上最好的球員,作出選擇的是人類,他們選擇這3個(摩迪、沙拿、C.朗拿度),他們也做得不錯,但這不能改變我這樣的人的看法,那就是美斯是歷史上最好的球員。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽