巴塞拜仁是榜樣!哥迪奧拿:統治英超是第一目標
2018年09月25日09:43

哥迪奧拿希望曼城稱霸英超
哥迪奧拿希望曼城稱霸英超

  曼城主教練哥迪奧拿再次表態,稱英超才是他的第一目標,他的理想是將曼城打造成英超中的統治力量,就像巴塞、拜仁和祖記在各自的聯賽中一樣。

  上季,哥迪奧拿帶領曼城拿到英超冠軍,成為第一支以100分奪取英超冠軍的隊伍,哥迪奧拿表示,這個冠軍只是開始。「最重要的目標是英超聯賽,」哥迪奧拿說,「這是最好的獎盃。」

  「比如說,我看到三支球隊,像巴塞隆拿、拜仁慕尼黑和祖雲達斯,在十年裡他們贏得七個聯賽冠軍,他們向我展示出,他們是最好的隊伍。」

曼城如今兵強馬壯
曼城如今兵強馬壯

  為了聯賽目標,哥迪奧拿預計會在本週的聯賽盃中進行輪換,談到這項盃賽,他說:「過去在淘汰賽賽事中,我們犯過一些錯誤,我們希望能夠有所提高,能更穩固,避免錯誤,我們會努力嘗試的。」

  談到聯賽盃的具體用兵,哥迪奧拿表示將會輪換。「對於派哪些球員出場,我心裡很清楚,他們都在一隊。丹尼洛復出了,辛真高和布拉希姆(迪亞斯),某些球員將會出場,因為他們需要尋找比賽節奏,奧達文迪也會出場,他們在過去一個月打的不多,因此我們會讓一些沒怎麼打吡賽的球員出場。」

  哥迪奧拿還在考慮,是否給年輕門將穆里奇首戰機會,在巴禾受傷後,這位新秀門將被從佈雷達NAC隊召回,過去五場比賽都進入了後備席。哥迪奧拿表示,他正在考慮這件事。「我還沒決定,不知道,我想和哈比(曼奇西多、門將教練組長)先談一談。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽