基奧特:鬥利物浦是真正考驗
2018年09月25日10:19

基奧特表示全力爭勝利物浦
基奧特表示全力爭勝利物浦

  【直播吧9月24日訊】《利物浦回聲報》報道,車路士前鋒基奧特表示周中聯賽盃要爭取擊敗利物浦,因為這場比賽會是周末再戰紅軍的最佳備戰。

  「利物浦會是個真正的考驗,我們可以借此證明球隊有多好。我們需要在打和韋斯咸的比賽後展示球隊的韌勁,所以沒有比對陣聯賽強隊更好的方式了,這會是個不錯的考驗。」

  「教練顯然會在聯賽盃對陣容進行一些調整,但我們擁有很多高水平球員,我們是一支優秀的隊伍。我們希望變得更強,並向利物浦證明我們去到晏菲路也能製造很多麻煩。我們想要保持信心爆棚並以良好的形勢回到倫敦,爭取再贏一場。聯賽盃會是聯賽的最佳備戰,我們參賽就是要贏波。」

  車路士和利物浦將會在本周連戰兩場,先是周中的聯賽盃,隨後是聯賽對決。周中的比賽將是車路士和利物浦在聯賽盃的第八次碰面,兩隊的前七次交手中有六次都發生在2000年之後,此外,兩隊還在歐聯和足總盃賽場多次碰面。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽