林俊傑開騷 名人明星紛捧場
2018年09月25日03:00
林俊傑前晚在紅館為一連3場演唱會揭開序幕。

【星島日報報道】新加坡歌手林俊傑(JJ)前晚在紅館為一連3場演唱會揭開序幕,吸引了吳謹言、何超蓮、黃心穎、關楚耀、傅嘉莉等捧場。而JJ更膽識過人,倒吊出場,玩危坐高台,但更斗膽是直斥「令妃娘娘」好大膽!

林俊傑(JJ)前晚化身白蝙蝠登場,戴上面罩披着白袍、於20呎半空倒吊演唱《一千年以後》為演出揭開序幕,經過兩度倒吊和轉身後才轉直身體安全著陸。藝高人膽大的JJ還分別走上離地20呎的升降台及沒繫安全帶的危坐15呎高台邊演唱。

雖然JJ不時會說廣東話,但發音時準時不準,搞笑是講到每次來港都很煩惱要選擇食「菠蘿油」還是「奶油豬」時,卻講成「波囉有」和「奶有豬」,又抵死地向觀眾說:「叫你豬呀!」他又專誠用鋼琴自彈自唱陳奕迅的廣東歌《明年今日》作為送給港迷的小禮物,豈料一度甩嘴,他緊張得傻笑出來;唱畢回復幽默道:「廣東話我唔識呀,15年了,廣東話……唉……濕濕碎啦,哈哈!」

JJ看來也是人氣劇《延禧攻略》迷,唱出《醉赤壁》前,他多次望向台下的吳謹言,並謂:「我好緊張呀,今晚來了一位劃時代、劃空間的朋友,我從來沒被人這麼戲弄過,魏瓔珞,誰叫你這麼大膽!」憑魏瓔珞一角爆紅的吳謹言雖然穿簡單便服、戴Cap帽低調到場,但甫現身即引起觀眾哄動,而吳謹言亦睇得十分開心,全程笑容滿面;可能太過興奮,忘記大會事先廣播不許拍攝,她不時用手機拍台上。而吳謹言在完場前離開,為免阻礙觀眾睇騷,貴為「令妃娘娘」的她不惜彎低身子走路,且邊行邊向認出她的人揮手,態度親切。

此外,JJ的演唱會門票開售期間發生了粉絲排隊被斬傷事件,臨近尾聲,JJ表示也知道門票難買,或考慮努力開10場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽