IZ*ONE 活動前先打預防針 「三日本成員暫停原團活動!」
2018年09月25日12:23

近年來因為複雜經紀約造成公司跨國搶藝人的狀況時有所聞,集結了日、韓成員的期間限定女團 IZ*ONE 出道在即,也針對這部份先打好預防針啦!

負責 IZ*ONE 經紀事務的 Off The Record Entertainment 在昨晚(24 日)宣布,團內三名日本成員宮脇咲良、矢吹奈子和本田仁美,將會暫停日本活動直到 2021 年 4 月,而這 2 年 6 個月的時間都會專注於 IZ*ONE 的活動上。

宮脇咲良和矢吹奈子都是 AKB48 福岡姐妹團 HKT48 的成員,宮脇咲良甚至擔任副隊長一職,而本田仁美則出身自 AKB48,三人在來到《Produce 48》其早就在日本有過演藝經驗。

另一方面,Off The Record Entertainment 也透露 IZ*ONE 正在全力為出道作準備,專輯也已經進入了最後的製作階段。今年大眾對《Produce 48》的看好程度明顯不如過去兩季,就看 IZ*ONE 正式出道後會不會扭轉局面囉!

(照片與影片來源:Mnet、Off The Record Entertainment )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽