Jessica與熱巴根本是仙女下凡去走騷!

2018年09月24日23:51

米蘭最後一場大騷太好看了,事關Dolce & Gabbana一如以往邀請了名人明星網紅去行騷,單是騷台上已經星光熠熠!這次除了有大家熟悉的迪麗熱巴,還有韓星Jessica潔西卡,太讓人驚喜了!想不到Jessica一點也不怯場,走起貓步來架步十足。

相信追蹤開Jessica IG的粉絲們都知道她很愛在IG stories上與大家分享平日生活,因此是次有幸從中看到她在行騷前的準備與後台風光!

不過不少網民都說明明在Stories上看到Jessica的妝容化的很好看,但在攝影師的捕捉下卻顯得有點太白太光,然而同樣的問題也出在熱巴身上呀!

大家一起找一找Jessica及熱巴吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Dolce & Gabbana(@dolcegabbana)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 23 日 下午 1:21 張貼

photo/ dolcegabbana; jessica.syj

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽