除了Mate 20 Pro 華為還有新品耳機來襲?
2018年09月24日00:05

  10月16日的華為秋季新品發佈會絕對可以稱得算是繼Apple之後的另一場重量級的產品發佈會。目前華為官方也已經確認華為將發佈全新的旗艦新品,搭載麒麟980處理器的華為Mate 20系列手機。而目前有國外爆料大神爆料,華為屆時還將有許多重量級的黑科技產品推出。

疑似華為Freebuds 2 Pro藍牙耳機(圖片來自於推特@rquandt)
疑似華為Freebuds 2 Pro藍牙耳機(圖片來自於推特@rquandt)

  根據爆料大神公佈的相關信息來看,發佈會當中華為除手機之外還將會發佈一款全新的藍牙耳機,根據推斷很可能正式此前曝光的Freebuds 2 Pro藍牙耳機。另外還有一款外形尺寸與nano sim卡相同的存儲卡,直接放在sim卡槽中就可以使用;一款集全新的最高支援15W的無線充電板。

採用7nm工藝的麒麟980處理器
採用7nm工藝的麒麟980處理器

  可以說本次華為秋季新品發佈會從目前的預熱成都來看絕對值得期待,尤其是採用全新7nm工藝的麒麟980再配上全新的華為Mate 20將會迸發出怎樣的火花呢?就讓我們不妨拭目以待,後續中關村在線還會第一時間為大家帶來華為產品的最新消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽