高普磨「利」刀闖四關
2018年09月24日03:00

【星島日報報道】利物浦周六英超主場3:0大勝修咸頓,廿八年來首次開季各賽事七戰全勝。為了迎戰未來四場硬仗,紅軍領隊高普今仗首次派翼鋒梳頓沙基利和中堅祖爾麥迪比擔正,結果分別間接和直接破網,加上歐聯有士哥的史杜列治和原有主力,全軍已近乎全民皆兵,力圖過四關。

沙基利和麥迪比今季首次正選上陣,前者十分鐘左路推入禁區勁射省中敵將沙恩朗,再反彈到中堅韋斯利凱特身上入網,而麥迪比廿一分鐘接應右路角球頭槌破網,加上穆罕默德沙拿完半場前埋齋,紅軍慨贈聖徒三蛋,自九〇至九一球季以後首次開季不同戰線七戰全勝。

然而,利物浦後天英格蘭聯賽盃主場迎戰車路士,周六英超作客再鬥藍獅,下周三歐聯作客硬撼拿玻里,下周日聯賽回地頭大戰曼城。高普為此今仗讓沙基利和麥迪比擔正盡收練兵之效,還透露今仗半途退下火線的防線主力華基爾雲迪積克沒有大礙:「此子上場歐聯撞瘀了肋骨位置,只是有點不適,不太嚴重。」

鋒將沙拿、沙迪奧文尼和中場拿比基達等主力一直狀態大勇,後備射手史杜列治上周中歐聯亦攻入一球。高普豪言已準備就緒,擁足夠兵力闖四關︰「所有球員都處於佳態,矢志在接下來的崎嶇賽程保持水準。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽