林良銘梅開二度5輪斬3球 賽後祝全國球迷中秋快樂
2018年09月24日09:59
林良銘送祝福
林良銘送祝福

  香港時間9月23日17點30分,2018-19賽季西乙B聯賽第5輪,艾美利亞 B隊主場4比1大勝唐貝尼托,取得聯賽第二場勝利。97國奧球員林良銘正選出場,司職右邊中場。比賽中林良銘在第15分鐘和第73分鐘連續破門,完成賽季首次梅開二度,幫助球隊取得大勝的同時也擺脫聯賽三輪不勝的窘境。值得一提的是,艾美利亞 B隊取勝的兩場比賽中均有林良銘的關鍵入球。明天也將是中國傳統佳節中秋節,值此良機,林良銘也向全國球迷朋友發出祝福:「祝全國球迷朋友們中秋快樂。」

  今場比賽前,艾美利亞 B隊已經連續三輪未能取勝,全隊上下都感受到壓力。此番回到主場,艾美利亞 B隊也希望能憑藉主場之利重回贏波軌道。開場僅12分鐘,艾美利亞 B隊便由左閘馬托斯攻入一球,幫助球隊一球領先。3分鐘後,艾美利亞 B隊擴大領先優勢,入球的是中國球員林良銘。第15分鐘,艾美利亞 B隊右路低平球傳到中路,在中路包抄的林良銘滑鏟破門,攻入自己聯賽的第二球。入球後不久林良銘從右路換到左路。

  易邊再戰,第51分鐘,艾美利亞 B隊送上12碼大禮,唐貝尼托抓住機會扳回一城。第73分鐘,林良銘梅開二度鎖定比賽勝局。艾美利亞 B隊右路下底傳中,後點的林良銘找到皮球落點頭槌吊門,頂出的皮球正好繞過對方門將,直接飛入球門。林良銘在比賽中完成梅開二度好戲的同時,也攻入自己聯賽第3粒入球。第77分鐘,艾美利亞 B隊主教練拿華路選擇換下表現出色的林良銘,這也讓他接受全場球迷的掌聲。林良銘下場後,艾美利亞 B隊攻入比賽中的第4球,最終以4比1的比數大勝唐貝尼托,擺脫聯賽三輪不勝的窘境。

  賽後接受新浪體育採訪時,林良銘說:「能取得勝利非常開心,最近球隊成績不好,大家也都頂住壓力,終於逆轉頹勢,大夥也能鬆口氣了。我攻入這兩球也要感謝教練和隊友的信任,賽前就預感自己要入球了,沒想到直接來兩個。我被換下時,拿華路教練和我擁抱拍了拍我的頭,他也是想讓我提前休息順便接受球迷的掌聲。」當問到明天將是中秋佳節之際時,林良銘表示:「先祝全國球迷朋友們中秋快樂。球隊會放兩天假,我想著去其他城市逛一逛吧,然後吃塊月餅,這個節就算過了,哈哈。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽