又多仨隊追畢拿!湖人夢幻陣要在東岸成了?
2018年09月24日09:00
李安納+畢拿曾是湖人夢寐以求的組合

  香港時間9月24日,據《Clutch Points》報導,在占美-畢拿曝出與球隊關係矛盾請求交易後,聯盟多支球隊都加入了追逐戰。其中多倫多速龍隊有意畢拿,為新援考瓦伊-李安納尋求新幫手。

  今年夏天速龍隊已經做出一筆重磅交易,他們將迪羅薩打包送至馬刺,換來了李安納。如今畢拿陷入交易風波,速龍隊為了再度補強實力,衝出東岸分區,有意與木狼進行交易談判。

  儘管明年夏天畢拿會成為不受限制的自由球員,但仍然有很多球隊願意承擔風險,來交易得到這位強力側翼。木狼隊很可能向速龍索要的籌碼包括,阿努諾比和西亞卡姆。速龍的陣容中,除了這兩位年輕球員之外,其他人並不能達到木狼的滿意。而這兩位球員都有著很大的發展前景,有望成為未來的全明星球員。畢拿今年已經29歲,並且曾經有過在更衣室與球員不和,影響球隊團結的歷史,更何況交易他很可能意味著只有一個賽季的租借期。

  畢拿在芝加哥公牛隊效力六個賽季後,去年夏天被送至木狼。上個賽季他場均貢獻22.2分5.3個籃板和4.9次助攻,投籃命中率為47.4%,而三分球命中率為35%。如果速龍執意要冒險去嘗試交易畢拿,他們需要保證對方能夠在明年夏天留隊,這樣才能確保交易不受損失。而且除了畢拿之外,李安納也會在明年夏天成為自由球員,同樣需要速龍管理層重點勸留。屆時,速龍隊的薪金空間會受到影響,留誰放走誰對於球隊來講都是一筆不小的影響。

  除了速龍有意引援畢拿之外,據美國籃球記者沃神最新的爆料,薩克拉門托帝王和波特蘭拓荒者,同樣希望通過交易招攬畢拿入隊,補強球隊實力。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽