山齊士低迷引網民「圍插」:如今靠名氣活著...
2018年09月24日12:51

山齊士在今年一月冬窗離開阿仙奴轉投曼聯,這筆交易隨即引爆了曼聯球迷的所有熱情,但他上個賽季下半段的發揮並不令人滿意。球迷新賽季雖然都對山齊士寄予厚望,但他的發揮依舊低迷。

在曼聯戰平狼隊的比賽中,山齊士的低迷引來曼聯球迷的瘋狂批評。一些曼聯球迷紛紛對山齊士表達了憤怒,一位網民甚至認為山齊士就是第二個法卡奧。

山齊士自從加盟曼聯後,一共為球隊踢了23場比賽,但只有3個入球交出。而今個賽季開始之後,他甚至沒有任何入球交出。對於山齊士的低迷,一位網名叫“TeamLH44”的球迷表示:「山齊士是曼聯最近幾個賽季以來的最差引援,他已經來到曼聯7、8個月,但是一點作用都沒有!」

一位網名叫“Bowtell”的網民更是認為山齊士就是曼聯的第二個法卡奧:「山齊士是另一個法卡奧,只是在依靠自己的名聲活著。」

亦有網民將火頭「燒埋」摩連奴那裡:「這不是曾經連續奪冠的那個摩連奴,這不是為巴塞和阿仙奴效力的那個山齊士,他們必須要儘快離開曼聯。」

「我認為我從未批評過一個球員太過無私,但是曼聯簽下山齊士不是只為了讓他提高其他球員。每個賽季在英超他必須要攻入20球,但現在他看起來對入球不再感興趣了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽