YG 社長梁鉉錫祝李遐怡生日快樂 加碼透露「她正在錄製新歌」!
2018年09月24日13:42

昨天 (09/23) 是李遐怡的廿三歲生日,年紀小小就十分被看好的她已經兩年沒有在韓國發行作品了,不過最近說不定會有好消息!

梁鉉錫昨天在自己的 Instagram 上親自發佈了祝賀李遐怡生日快樂的圖片,並以韓文和英文簡單地寫了一句話:「李遐怡正在錄製新歌」。

這個消息立刻許多等待李遐怡已久的歌迷興奮不已,但也有已經失望多次的粉絲表示「才不相信你」、「又來了,等真的發專輯再說吧」。不過最近李遐怡雖然沒有在韓國回歸,但仍參加了不少海內外的音樂節,甚至站上了知名的 SXSW 舞台。

2012 年因贏得《K-Pop Star》第二名而和 YG Entertainment 簽約的李遐怡,之後立刻發行了兩張樹數位單曲,並於 2013 年首度推出正規專輯〈First Love〉,今年也正式進軍日本,不過最近的一張韓語專輯距今已經有兩年了。

(照片與影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽