德國手機門店意外曝光華為Mate 20:比P20 Pro更大
2018年09月23日00:41

  新一代iPhone已經發佈結束進入預售期,而Samsung下一代旗艦Galaxy S10距離我們還比較遙遠,於是全球的手機媒體都將目光聚焦在了即將發佈的下一款神機――華為Mate 20身上。

  關於華為Mate 20的爆料一直沒有停止,前日,知名爆料人Roland Quandt在德國的線下店發現,華為已經悄悄為Mate 20準備了玻璃陳列板,旁邊的告示牌提醒“正在‘施工’中,快好了”。

  根據Roland拿在手中的P20 Pro進行同框對比,華為新機比P20 Pro(6.1英吋)還要長一些。如果參考目前流出的渲染圖,在去掉正面指紋(下巴更窄)且採用劉海屏/水滴屏後,Mate 20的屏幕尺寸的確有望做到6.3英吋以上。

  值得一提的是,華為手機官微今天發佈了Mate 20新預熱視頻,再次暗示方形後置鏡頭模組以及水下拍照功能。

  華為Mate 20是華為2018年新一代頂級旗艦機型,其搭載的麒麟980是全球首發的7nm商用芯片,性能和功耗都比上代麒麟970有著較大進步。相信在接下來的時間里,圍繞華為Mate 20的話題還會越來越多,越來越深入。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽