消紅牌餘恨 C朗劏魚腩
2018年09月23日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯星將C朗拿度上場歐聯領紅充滿爭議,隊友都為他抱不平,其姐姐亦揚言此子不會輕易被打倒。這位葡萄牙國腳今晚意甲勢爭口氣,作客率老婦人宰仍未打開勝利之門的費辛隆尼,直取讓球主客和讓兩球「客勝」。

C朗上仗歐聯紅牌被逐惹來各界爭議聲,普遍認為處分過嚴,隊友亦紛紛為前者抱不平,比真歷直言︰「那紅牌簡直瘋狂!」安利簡恩認同︰「有指他被逐的原因是扯頭髮,但我們不是女人,而是踢足球,如果這樣也應該領紅的話,那麼所有犯規都要被逐離場!」雖然這番言論被指性別歧視,但他道歉的同時,堅稱要為C朗發聲。

至於C朗的姊姊亦在社交媒體發文︰「有人想要擊倒C朗,但不會就此得逞。」祖雲達斯主帥艾歷基亦鼓勵愛將,在今晚意甲重新振作︰「傷感也是正常的,但此子必須立即振作起來,專心備戰今場聯賽。」這名葡萄牙射手已於上輪聯賽開齋,加上目前滿腹冤屈,勢拿費辛隆尼為出氣袋。

費辛隆尼開季四輪意甲僅一和三負仍未嘗一勝,上輪主場淨吞森多利亞五蛋,足見防線弱不禁風,更嚴重的是至今顆粒無收。這支升班馬今晚即使擁主場之利,但遇上各賽事近五場轟入十一球只失四球的祖雲達斯,恐怕只有待宰的份兒。

老婦人儘管今仗有中場基迪拉因左大腿肌肉拉傷,預計要缺陣三星期,但乘目前各戰線五連捷強勢,相信有力大勝一場,為C朗吐烏氣兼延續開季聯賽全勝佳績穩坐榜首寶座,「客勝」去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽