《毒魔》公佈電影終極海報!睇IMAX版送《VENOM》限量版漫畫
2018年09月23日13:00

漫威迷期待已久,由Sony Pictures發行的Marvel年度矚目鉅製《毒魔》(VENOM)將於10月04日搶先美國上映。日前,官方更公佈了全新電影海報及釋出兩條電影片段,在預告片中有更多精彩場面曝光。

由《蜘蛛俠》系列賣座監製傾力打造,《末日先鋒:戰甲飛車》型男湯哈迪飾演被外星共生體 (Symbiote)寄生的記者艾迪,加上《大娛樂家》女星米雪威廉絲及 《俠盜一號:星球大戰外傳》利茲艾哈邁德,極惡呈現期待度爆燈的Marvel暗黑超級英雄「毒魔」!

身為記者,艾迪多年來鍥而不捨要揭穿生命基金會 (Life Foundation) 科學家德雷克的真面目,斷送大好前途兼破壞和女友安妮的感情。一次追查過程中,更意外被外星共生體「毒魔」寄生,得到驚人的力量及治癒能力。但毒魔性格黑暗扭曲、憤世嫉俗行為極端,艾迪逐漸被這心「魔」攻陷… 明白這力量險惡,但同時又享受著這股「魔」力… 手執正邪力量的兩面刃,他該成仁?成魔?

毒魔粉絲注意!凡於IMAX戲院票房購買兩張《毒魔》IMAX場次戲飛,即可換取由Marvel特別為電影創作的限量珍藏版漫畫《VENOM》1本,全球限量,送完即止!若想擁有就要密切留意IMAX版預售日期啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽