聯合國全球投資目標峰會 區域鏈將造福社會
2018年09月22日05:55

  新浪財經訊 美國東部時間9月20日,聯合國全球投資峰會在紐約聯合國總部召開。峰會圍繞影響力投資、科技技術、婦女經濟和區域鏈等問題進行了討論。福布斯集團總裁兼首席執行官史蒂夫 - 福布斯(Steve Forbes)、納斯達克亞太區主席鮑勃 -麥庫伊(Bob McCooey)、墨西哥前總統費利佩 -卡爾德隆(Felipe Calderon)、聯合國副秘書長阿米納 - 穆罕默德(Amina J. Mohammed)與各國駐聯合國大使出席會議併發表講話。

  在《科技與可持續發展目標:透過鏡頭看待區域鏈發展》的分論壇上,奢飾品、旅行和酒店業專家Karen Dixon、藍海資本CEO Antony Liu、美國優質服務科學學會(American Academy of Hospitality Sciences )總裁兼首席執行官Joseph Cliques、福布斯首席技術官 Sally Eaves、Liquid Markets 集團首席執行官Vincent Molinari和Nicolas Perricone 醫生出席了論壇並且發表講話。

  藍海集團主席兼CEO Antony Liu在論壇上強調了區塊鏈領域對社會積極的影響。如今貧富差距最主要的原因是信用問題,而藍海集團的區塊鏈技術致力於解決信用以及醫療健康的問題,為社會投資的項目帶來影響力。 “我們一直致力於研究解決很多健康問題,我們提倡自然療法,而不是依靠藥物去延長人類的壽命。我相信如果有了最好的區塊鏈技術和持之以恒的信心,我們一定會成功。”

  福布斯首席技術官 Sally Eaves則認為:區域鏈有很大的在未來造福社會的可能性,我們可以聯合起來討論區域鏈對未來發展的影響。其中一項很好的例子就是在醫療保健方面,另外一項很好的例子就是在社會福利方面。

  本週五,聯合國的另一項會議中也會提到區域鏈對社會福利所起到的作用。下至農民,上至消費者,區域鏈可以創造一個透明、公平的商業環境。“這也是我們所追求的,在各種環節中建立一個更開放的對話機製。不只是政府和大型贏利機構,每個人都應該從中獲利。更重要的是,我們應該訓練人們擁有獲取區域鏈知識的能力。”

  本次峰會聯合國基金會向優秀個人頒發的獎項有:傑出社會影響力獎、可持續發展榮譽獎、可持續發展目標創新獎、可持續發展目標影響力榮譽獎、傑出世界領導力獎和創新榮譽獎。獲獎人員有:福布斯集團總裁兼首席執行官Steve Forbes、美國優質服務科學學會(AAHS)CEO Joseph Cinque、Rimmsa Power Services合夥人兼首席財務官 Francisco Lozano, Nicholas Perricone醫生,以及墨西哥前總統Felipe Calderon。(新浪財經北美站 劉碩 發自紐約)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽