秦嵐真的好好笑!自帶“售後服務”啊
2018年09月22日09:46

  (本文來自微信公眾號“新浪娛樂”)

  秦嵐去香港參加活動,其熱度是可以預料到的,網上說是大型圓夢現場。

  有和蛙哥十幾年後重逢,還見到了周慧敏。

  周慧敏有發和秦嵐的合影↓

  不過周慧敏算不上“追星”啦,畢竟秦嵐在香港也是有第一粉頭的,阿Sa↓

  上個月阿Sa被誤傳婚訊的時候就用了《延禧攻略》的調調來回應,自稱“妍妃”,說假新聞耽誤了她看《延禧攻略》。

  前兩天我不是說信追劇追到無法自拔嗎?阿Sa也沒有好到哪裡去G

  在活動上見到了秦嵐,雖然有很常規的合影。

  但是下一秒馬上掏出手機要和秦嵐自拍,彷彿看到了和秦嵐自拍時的我。

  現場動圖更誇張。阿Sa見到秦嵐之後,合影時不敢站C位,一連退了好幾步。

  秦嵐退場,阿Sa主動扶著秦嵐,粉絲調侃說她已經準備好要演宮女了

  後來還有主動摟著秦嵐的腰。

  秦嵐估計是出於客氣和阿Sa一直讓來讓去,可阿Sa完全是粉絲心態,搞得一旁的吳尊懵逼,完全不懂這倆人在讓什麼

  然後秦嵐在微博上翻了阿Sa牌子,把阿Sa激動的大喊“容音啊啊啊啊啊~”

  更誇張的是,阿Sa在微博上追完星,又轉戰到ins,在ins上說她見到秦嵐激動到想撞牆,說秦嵐溫柔好看,說秦嵐身上很香……

  大概阿Sa見到秦嵐的內心尖叫聲如下圖所示。突然感覺明星追起星來也是挺瘋狂的……

  轉過頭來我們再來說說秦嵐。

  出席活動穿得是黑色長裙,符合年齡和氣質。

  拉近一點看是這樣子的,胸口有一點點開口。

  再拉進一些,有網友就發現問題了。秦嵐這胸口的走線有點問題啊,怎麼看上去這麼糙?

  可以看得到有白色的線,而且凹凹凸凸的。

  多張圖看下來,網友都在猜可能這是秦嵐自己縫的,說身為“皇后”不能穿太暴露的衣服,要端莊優雅。

  也有網友覺得秦嵐有點可愛,稍微低領一點的衣服都要縫上,有種奶奶縫破洞牛仔褲的既視感

  順著這個思路我在網上找了找,發現秦嵐在衣服上的執唸好深。

  某網友說她曾是秦嵐在《舞林大會》中的工作人員,沒想到某天推門看見秦嵐在縫自己的衣服,邊縫邊說“這口怎麼開這麼大!”

  朋友們,別不相信啊,我還真找到了秦嵐縫衣服的照片,真的在縫胸口

  之前還有照片是秦嵐依舊在縫衣服,看上去像是露背的晚禮服。

  而秦嵐參加的《舞林大會》,曾經有一條新聞說秦嵐把“上節目穿得最少的一次”獻給了這節目。

  我以為是有多暴露呢,一打開圖片……

  看得出來秦嵐是很在意衣服暴露這件事了,接受訪問時說自己不太能接受特別暴露的衣服。

  顏色太鮮豔的衣服同樣比較排斥(姐,你身上這件就挺鮮豔的啊

  秦嵐拍的《男人裝》,也是這雜誌中的清流了……

  其他女明星↓

  秦嵐↓

  如果不看logo,真不覺得秦嵐是在拍《男人裝》,衣服穿得很正常啊。

  稍微露一點的,一張是紅色抹胸高開叉裙。

  還有一張露了背。

  所以秦嵐這組大片,被新聞說是“史上最保守的《男人裝》大片”。

  秦嵐這性格也挺有意思的吧,現在被大家扒出來是自帶“售後服務”,裙子太暴露的話自己縫。

  之前被扒出來不會罵人,原因是八年前有網友在微博懟秦嵐,把秦嵐氣的回了個“怎麼可以這樣?!”

  網友都在猜“?!”是不是代表她的憤怒,心酸中有那麼一絲好笑

  秦嵐的性格比較軟,說有什麼東西賣不掉的,她和劉芸都會馬上響應,經常被騙。

  曾經買三無面膜買了好多,搞得甘薇以為秦嵐是面膜加盟商。

  想想看這也是秦嵐適合容音這個角色的原因吧,這性格真的太軟太好笑了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽