高文:足球有時就是贏得醜陋 揭秘如何強勢反彈
2018年09月22日22:16
高文在比賽中

  9月23日,河北華夏幸福隊迎來中超聯賽第23輪比賽,主場對陣天津權健隊,憑藉拿維斯與董學升的入球,主場以2-0戰勝對手,今季兩回合均戰勝了天津權健隊。

  比賽結束後,華夏幸福隊主教練高文首先表示:結果我非常滿意,我們取得了三分,有時候會贏得醜陋,這就是足球。我們的表現值得贏下比賽,我們的狀態非常好,我們在90分鐘全神貫注,表現出超人的精神力與戰鬥力,我們沒有一分鐘精神分散,取得了寶貴的三分,這是一件非常值得高興的事情。

  對於下半場如何進行了調整,高文表示:中場的時候,並沒有針對哪名球員如何進攻,場上最重要的是90分鐘一直保持注意力集中,加上持續性的出色表現,使得我們下半場表現更好。之前我們的訓練一直要求集中注意力。

  經歷了剛開始執教的5場不勝,現在的華夏幸福最近已經連續5場不敗,當談到球隊是如何實現低谷中反彈,高文表示:我們教練組剛來的時候,前5場沒有贏波,大家也沒有慌,球員保持非常好的職業素養,我們重新進行了定位,並不是爭冠隊伍,我們現在把球隊的潛能發揮出來,打造出一支更好的球隊,希望後面7場能夠表現更好。

  (袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽