【英超】費格遜現身費特開齋 曼聯主場被狼隊逼和
2018年09月22日23:55

曼聯1-1狼隊
曼聯1-1狼隊

  英格蘭超級聯賽第6輪曼聯主場迎戰狼隊,上半場費特遠射為曼聯首開紀錄,他成為第500位為曼聯破門的球員。下半場葡萄牙國腳莫天奴遠射為狼隊追平比數,最終雙方打和1-1,曼聯各項賽事的三連勝被終結。

  曼聯此前主場6次在聯賽中遇到狼隊均取得勝利,在兩隊最近9場各項賽事的交鋒中,曼聯取得8勝1負的佳績,唯一一次失利還要追溯到2011年2月曼聯作客1比2負於狼隊。曼聯今場馬迪紅牌停賽,費特頂替他進入正選,盧基梳爾繼續正選登場,在周中歐聯未登場的連格、華倫西亞與盧卡古重回正選,費格遜重回奧脫福球場觀戰,受到球迷熱烈的歡迎。

  開場之後狼隊先發制人,第6分鐘占美尼斯在禁區12碼處轉身抽射,迪基亞倒地用腳將球擋出。第16分鐘,狼隊開出右側角球,保利在禁區內頭槌攻門,頂出一記反彈球,但迪基亞發揮神勇,飛身將球擋出底線。

  在頂住狼隊的三板斧之後,曼聯開始發動進攻。第18分鐘,山齊士在左路發動進攻,他的傳中被高亞迪頭槌解圍,但球並沒有頂遠,在禁區外的普巴輕巧的將球分給費特,後者右腳抽射,球直飛左下角,魯爾柏迪斯奧撲救不及,曼聯以1-0領先,這亦是他在曼聯的處子球。第35分鐘,費特在禁區內開出自由球,費蘭尼在禁區內搶到第一落點二傳,但曼聯的球員在禁區內未搶到第二點,第39分鐘,盧基梳爾犯規領到黃牌。第45分鐘,費特在禁區內自由球直接射門,射門質量極高,直飛左上角,但狼隊門將魯爾柏迪斯奧飛身將球撲了出來,上半場曼聯以1-0領先。

  下半場易地再戰。第48分鐘,曼聯後場長傳,盧卡古帶球殺入禁區,但他的射門被狼隊後衛封堵。第50分鐘,杜靴迪右側傳中,華倫西亞關鍵回防,他搶在祖達之前將球破壞。第52分鐘,狼隊扳平比數,哥斯達在右路傳中,占美尼斯禁區內回傳,大禁區外中路莫天奴調整一下換左腳的大力轟門,球飛入右上死角,迪基亞毫無反應,場上比數被改寫為1-1

  在扳平比數後,狼隊趁勢追擊,哥斯達禁區內遠射高於球門。第60分鐘,普巴在禁區外遠射偏出球門,摩連奴在第62分鐘連續做出換人調整,他用馬迪爾換下入球功臣費特,用馬達換下山齊士。第72分鐘,盧基梳爾左側傳中,費蘭尼在後者頭槌攻門被魯爾柏迪斯奧沒收。摩連奴做出最後一個換人調整,他用彭利拿換下連格。補時階段,查奧爾低射,迪基亞將球撲出,最終曼聯1-1打和狼隊。

  曼聯正選(4-3-3):1-迪基亞,25-華倫西亞,2-連迪路夫,12-史摩寧,23-盧基梳爾;27-費蘭尼,17-費特(第62分鐘 11-馬迪爾),6-普巴;14-連格(第74分鐘 15-彭利拿),9-盧卡古,7-山齊士(第62分鐘 8-馬達)

  狼隊正選(3-4-3):11-魯爾柏迪斯奧;16-高亞迪、5-賓納特、15-保利;8-尼維斯、28-莫天奴、2-杜靴迪、19-莊尼卡斯度;10-哥斯達、18-祖達、9-占美尼斯

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽