簡拿華路解釋恒大為何逆轉 承認贏波有一點運氣
2018年09月22日22:42
簡拿華路指揮

  9月23日,在中超聯賽第23輪的比賽中,廣州恒大隊作客對陣江蘇蘇寧隊。今場比賽恒大隊上演了一場驚天大逆轉,在0-2落後的情況下,連扳三球,最終以3-2戰勝了對手。

  比賽結束後,恒大隊主教練簡拿華路在點評比賽時首先說到:賽前記者會我就說過,今天肯定是會非常困難。這個有很多方面的原因,比如對方比我們多幾天休息,因為我們中間有一場補賽。說實話,在準備對國安、上港和蘇寧的這三場比賽的時候,我最擔心的其實是對陣蘇寧的這場比賽。

  對於今天逆轉的原因,特別是下半場的戰術改變,卡帥說到:下半場我們增加了一個中場,解放保連奴,讓保連奴靠近球門區域。鄭智的身體還是有點不舒服,我讓他儘量站到兩個中堅身前。我們讓泰利斯卡去到右側。比賽中更多的還是思想意識。我跟隊員說,比賽可以輸,傳球可以失誤,但不拚我絕對不接受。拚了可能輸可能贏,但不拚肯定會輸。下半場的這支球隊,是我需要的球隊。

  隨後,卡帥特別強調到:如果硬要說贏波的關鍵因素,我覺得還是有一點運氣。還有,今天的比賽雖然贏了,但梅方的傷勢還需要進一步檢查,梅方自己說膝蓋扭了一下,希望他沒有大事,梅方對我們來說非常非常重要。

  對於後面的比賽,簡拿華路坦言:我們還剩七場決賽,這七場決賽我們肯定會付出百分百努力,最後我們再看看七場之後我們在哪個地方。(於靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽