恒大連續兩場不到1分鐘就遭悶棍 7秒奇蹟就是打他
2018年09月22日21:39
恒大逆轉

  開場49秒失球,開場21秒失球,這就是最近兩場比賽7冠王廣州恒大的開局。好在恒大沒有重蹈覆轍,在與蘇寧的比賽中雖然兩球落後,但最終3-2逆轉,仍然與榜首上海上港有4分的差距。

  廣州恒大在絕殺北京國安之後,本來奪冠形式非常不錯,對於8連冠志在必得,結果在與上海上港的補賽中敗下陣來。那場比賽當中,上港在49秒就由武磊破門,雖然之後保連奴一度扳平比數,但是最後艾傑臣斬殺舊主,讓上港甩開恒大4分,穩坐積分榜首位。

  失利之後的廣州恒大看起來也並不服氣,他們沒有放棄對冠軍的追逐。賽後,恒大教練簡拿華路堅稱,恒大與上港的差距不是4分,而是1分。雖然卡帥沒有解釋為什麼是1分,但是很明顯,恒大還有一場主場與上港的比賽沒有進行,而卡帥相信恒大能在那場比賽中取得勝利,所以恒大與上港的積分差距只有1分。

  今場與蘇寧的比賽,恒大險些又翻船了。開場僅僅21秒,他們又是開局遭悶棍,僅僅21秒就失球。有意思的是,當年吉翔開局7秒破門的經典鏡頭,就是發生在恒大身上。

  連續兩場比賽遭遇悶棍,雖然本輪險勝蘇寧,但對於恒大來說,到了爭冠白熱化階段,每場比賽都必須儘早進入狀態,不能給對手一絲機會。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽