恒大為廣州隊買來一座神!12場14球 救世主再降臨
2018年09月22日22:13
泰利斯卡是廣州隊救世主
泰利斯卡是廣州隊救世主

  中超第23輪,衛冕冠軍廣州恒大經歷了一場充滿戲劇性的比賽,在開場8分鐘連失兩球的不利局面下,泰利斯卡挺身而出展現十八般武藝,先是助攻保連奴破門得分,隨後又連續遠程發力上演梅開二度好戲,在不到20分鐘獨造三球,幾乎是憑藉一己之力幫助恒大上演驚天逆轉,拿到爭冠路上的寶貴三分。

  在周中的的「關鍵之戰」中,恒大1-2不敵上港,5連勝的形勢被終結,為了避免繼續掉隊,恒大此役面對蘇寧可謂是迎來一場巨大的考驗,只有拿三分恒大才能繼續保持對上港的追擊壓力。但是正所謂「光腳不怕穿鞋」的。今場比賽開局階段,無慾無求的江蘇蘇寧打的更加開放,開出僅僅21秒便通過艾達的破門取得閃擊,隨後第8分鐘又通過李昂的入球,在主場取得了2-0的領先優勢。

泰利斯卡第一球
泰利斯卡第一球
泰利斯卡第二球
泰利斯卡第二球

  在不利局面下,恒大教練簡拿華路一臉嚴肅,因為他知道,如果連續兩場比賽在聯賽中失利,恒大將距離8冠王的夢想漸行漸遠。但值得慶幸的是,恒大的「寶塔組合」在球隊危難關頭再次擦出了火花,第62分鐘泰利斯卡的精準弧線傳球找到了保連奴,後者頭槌破門得分,為恒大吹響入球號角。隨後塔利斯塔接連在72分鐘、78分鐘展現了他的黃金左腳,連續左腳轟出世界波,梅開二度,幫助恒大反超了比數。

  若兩球落後的比數保持到終場哨響,恒大或許會面臨著提前退出冠軍爭奪的窘境,毫不誇張的說,泰利斯卡幾乎是憑藉一己之力幫助恒大拿到了三分,此役過後,塔利斯塔已經為恒大在12場比賽中攻入14粒入球,效力十分驚人。恒大在二次轉會引進塔利斯塔無疑是如獲至寶,此役驚險拿到3分之後,恒大繼續以4分之差緊緊咬住榜首上港,冠軍的懸念依舊撲朔迷離。

  (卡卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽