娜姐畀白臉盧覓雪「嚇」到下晒火
2018年09月22日03:00
■娜姐竟然讚盧覓雪這白臉妝可愛。

【星島日報報道】(星島日報報道)周秀娜和盧覓雪(Michelle)早前合作新戲《女皇撞到正》,Michelle在其中一場戲要化上白臉妝營造驚嚇效果,但一向是開心果的Michelle,無論裝扮得幾嚇人都有幾分可愛,周秀娜在拍攝當日就大讚白臉Michelle非常可愛,爭着跟她合照。

周秀娜和張繼聰主演的新戲《女皇撞到正》將於下月上畫,周秀娜今次挑戰女強人角色,遇上靈媒張繼聰成為歡喜冤家,周秀娜在戲中本是酒店高層,性格孤僻,不識人情世故,連上司盧覓雪都敢鬧,更指使對方做事,她們早前拍攝一場辦公室戲分,Michelle因工作過度面青口唇白,更在影印期間累倒在影印機上,因而印出不少驚嚇效果,把周秀娜嚇個半死,為了這場戲,Michelle刻意化上白臉妝,營造驚嚇效果,不過大家都覺得喜多於嚇,周秀娜更大讚可愛,一定要拉着Michelle合照。

周秀娜今次在戲中挑戰女強人的角色,開始時要經常大聲鬧人,雖然盧覓雪是她的上司都無情講,她說:「我在戲中成日要鬧人,我是酒店高層,Michelle雖然是我上司,又是酒店太子女,但她無能力,未能達到我的標準,我都會照鬧,所以拍攝時情緒好差,常常要好勞氣,要儲一把火鬧人,不過面對Michelle的白臉女神造型又很難鬧得落,有時鬧鬧吓都會忍唔住笑。」Michelle則透露以前在報館工作至深夜時都遇過「靈異」事件,她說:「我們做編輯等埋版時,往往等到三更半夜,好多同事都已經收工,所以公司晚上時的燈不會全開,有次我在美術部睇完版返座位時,經過其他同事的位,突然見到一個貞子頭的物體在檯底爬出來,我即時嚇到大聲尖叫,後來才發現她是人不是鬼,原來她要在公司趕稿,但就想躲在檯底補眠再趕稿,當她瞓醒爬出來的時候,剛好被我看到,我就幾乎被她嚇死!」Michelle不時和靚女合作,今次的對手是周秀娜,問她可會感到壓力?她笑指應是周秀娜感壓力才對,因為對方是典型美女,大家對她們要求比較嚴謹,反而對她這種零死角的另類美女要求寬鬆, 所以傳統美女對上另類美女,壓力一定在傳統美女身上。

Michelle在戲中以溫柔細心搶走周秀娜的男朋友鄒文正,Michelle指現實中,自己不是千依百順的女朋友,性格獨立,但只要知道她的底線,她其實很易話為。周秀娜直言事業剛起步時,都曾經試過忽略男友,現在就不會選擇在同一個環境工作的男朋友,她說:「我將來拍拖不會在工作場範圍內找男朋友,大家同一個環境工作,可能會有衝突和爭吵,可能會影響感情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽