買鞋都可以幫到大樹下流浪狗?教你邊shopping邊做善事 人靚心更靚
2018年09月21日22:19

人大了,開始在消費上有了變化,當中最大的改變就是會愈來愈留意品牌的宗旨與信念,一些支持慈善、保護環境的品牌總是會更深得人心。這樣子的好事,難道你會忍手不支持嗎?

有聽過「大樹下善待動物庇護站」嗎?編第一次聽聞這個組織是在張敬軒的演唱會上,當時他在場刊上印了一頁大樹下的宣傳,還親自與大家分享大樹下是一個怎樣子的動物庇護站。大樹下意思就是「大樹下,好遮陰」,希望為受盡風吹雨打的流浪狗提供一棵大樹,給牠一個「遮陰」。除了拯救和照顧被遺棄的動物,為被遺棄的動物提供一個庇護所外,組織還會舉辦活動向公眾推廣愛護動物的訊息 及 教育公眾有關人道及動物權益等知識。

如果你是愛護動物的人,以下這個消息你必定不可以錯過。

鞋履品牌Hush Puppies即將在9月尾開始一個名為「Love Hush」的慈善企劃,找來4位不同單位參與設計4款限量版環保袋,當中包括美國藝術家 Matt Corrado、香港藝術家李香蘭(Rainbow)、電台主持(Mali)麻利與小童星 楊鎧凝(Celine 妹妹)設計四款限量版環保袋。當中最愛麻利設計的環保袋,畫上不同的植物與大樹,很清新。

提提大家,每買一對 LOVE HUSH系列,品牌便會捐贈港幣 HKD50 給予「大樹下」 ,幫助流浪狗狗。 另外買滿HKD1800 , 更可獲取限量版 Hush Puppies X 大樹下 環保袋1個 。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽