《宵星傳奇 Remaster》10週年紀念版內容公開
2018年09月21日17:30

日前,NAMCO BANDAI正式公開了《宵星傳奇 Remaster(Tales of Vesperia Remaster)》10週年紀念版的相關情報。

PS4/witch《宵星傳奇 Remaster》10週年紀念版收錄內容如下:

★ 劇場版《宵星傳奇~The First Strike~》藍光DVD(追加收錄原創全新片段)

☆ 10週年紀念雙面亞克力立牌

★ 特製雙封面

☆ 紀念美術書

★ 藤島康介老師繪製豪華特製外盒

“宵星傳奇”即為我們慣稱的“薄暮傳說”,是一款誕生於2008年的動作角色扮演遊戲。本次發行的重製版是為紀念“傳說”系列10週年,並且是首次推出繁體中文版。遊戲的主人公尤利是紮菲亞斯庶民街的前騎士團成員,他將和眾多同伴們一起展開冒險,最終拯救世界。

《宵星傳奇 Remaster》預計將於2019年1月11日發售,登陸PS4、Xbox One、PC、Switch平台。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如風。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽