【關係緊張】圖赫爾不滿PSG收購計劃
2018年09月21日09:17

圖赫爾同體育總監關係十分緊張
圖赫爾同體育總監關係十分緊張

  在周中的歐聯小組賽,巴黎聖日耳門2-3負於利物浦,賽後《巴黎人報》透露,巴黎教練圖赫爾和體育總監軒歷之間關繫緊張。

  今夏巴黎中場莫達退役,圖赫爾一直希望能引進一名中場球員,巴黎也和簡迪、山齊士、米連高域等人傳出緋聞,但軒歷始終談不下來。而且在巴黎球會受限於財政公平競賽的情況下,軒歷沒有把有限的資金用於中場位置收購,反而花費3700萬英鎊簽下了史浩克後衛科雷爾。

  正是因為中場收購不力,再加上華拉迪受傷,圖赫爾在最近幾場比賽不得不讓巴西中堅馬基尼奧斯客串防守中場位置。在輸給利物浦之後,巴黎隊長泰亞高-施華在被問及中場人員配置時回應,「你們去問軒歷,我不想回答這個問題。」

  圖赫爾此前也公開表示,自己對球隊今夏的收購並不滿意。而拜仁球會主席漢尼斯更是建議巴黎球會解僱軒歷。《巴黎人報》稱,目前圖赫爾和軒歷之間的關係已經完全破裂,兩人之間不再交談,而當初在多蒙特執教時,圖赫爾也曾和球會高層有過矛盾。

  值得一提的是,軒歷當初建議的首選新教練是摩納哥的雅爾丁,但最終巴黎老闆納賽爾選擇了圖赫爾。如果圖赫爾和軒歷變得不可共存,巴黎有可能解僱的是軒歷,而雲格則被視為體育總監的最佳替代人選。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽