柏斯杜:離開PSG很不爽 但奪冠多已值了
2018年09月21日14:23

J.柏斯杜尼:離開巴黎我確實不爽
J.柏斯杜尼:離開巴黎我確實不爽

  意大利足球網報導,日前,羅馬夏季新援J.柏斯杜尼接受了法國RMC Sport電台的採訪,他表示巴黎聖日耳門仍然是他效力過的最好球隊。

  阿根廷人在大巴黎效力了7個賽季,今夏他重回意甲,加盟羅馬。如今談到大巴黎,他不禁感慨萬千。

  「在巴黎的前4年,我得到了穩定的出場時間。但是之後我的小腿出了問題,我不斷受傷,隊醫也是盡了全力,但還是沒辦法讓我踢球時沒有痛感,直到上季,我才終於沒有了任何問題。」

  「上季我開局蠻好,儘管我的肌肉有些疲勞,我希望能繼續這樣下去,我參加了球隊完整的季前訓練,頭3場比賽我也踢了,我在場上也跑動很多,當時我感覺很樂觀,我希望繼續下去。」

  「但是,球員最大的問題就是得不到出場機會。老實說,我在巴黎經歷了很多任教練,我跟他們都沒問題,要是有問題,我早就會想辦法了。」

  「今年夏天,我在大巴黎的日子終於到了頭,球會想買其他球員,但我不希望留著打後備。其實,離開巴黎我不開心,我在那裡過得挺好。

  「但我還是滿意我的大巴黎生涯,因為我們贏了太多冠軍,我在那裡遇到了一些超棒的人,這真的很好,巴黎聖日耳門仍然是我效力過的最佳球會。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽