大S做媒人撮合小S與朱孝天!當事人卻17年後才知道
2018年09月21日12:56

蔡康永的新節目《恕我直言》日前開播,首集請來了多年前在《流星花園》合作過的大S及朱孝天,期間大S大爆自己過去曾試圖撮合妹妹小S與朱孝天,還付諸行動要朱孝天帶小S出去約會、看電影等!不過當事人朱孝天在17年後才得知此事,澄清當時並不知道大S這麼做的目的是在撮合兩人,還在節目中不斷地向大S確認:「妳那個算撮合嗎?」

他也非常震驚並直呼:「我根本不知道,我根本沒有那個想法!」大S才順勢指出,小S就是發現朱孝天完全沒有意識到這點,加上覺得對方是個「大怪咖」,所以才沒有繼續發展下去。

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲如今小S也已經嫁為人妻,是三個小孩的媽媽,朱孝天也在2016年娶了小3歲的大陸女星韓雯雯,小倆口感情也非常穩定,不時也會在社群網站上放閃。但意外從大S口中得知小S與朱孝天曾有過這一段過往,粉絲也非常興奮,紛紛直呼非常難想像兩人交往的模樣,意外掀起一陣熱議。

From:微博/ETtoday新聞雲

小S:我最愛的老公,永遠愛你,生日快樂!因為你,帶給我正能量和無止盡的鼓勵~當我有一絲懷疑自己時,你總是給我200分的讚許!當然有時侯大清早叫我去健身房,我會鬧脾氣,可是結束後我都覺得還好我老公是你!謝謝你總是肯定我,以我為榮,我不管是不是明星,但有個背後那麼棒的男人都讓我很幸福!love you forever -- 小S

From:微博/小S

From:微博/小S

From:微博/小S

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽