郭晉安爆楊怡愛「扑」人
2018年09月21日03:00
郭晉安表示今次與楊怡合作無被她扑親算是執番身彩。

【星島日報報道】郭晉安跟楊怡昨日出席新劇宣傳活動,安仔大爆楊怡的烏龍事情,指愛拿著東西周圍「扑」的阿怡,早年拍劇時差點誤拮親秦煌,難怪安仔笑說︰「今次算執番身彩!」

郭晉安、楊怡、袁偉豪等現身某社區中心宣傳《再創世紀》,跟一眾長者預祝中秋節,談到中秋節阿怡會跟家姐一家團圓,至於安仔則會赴杭州登台賺人仔,在旁的阿怡即說︰「為何不帶我這個『老婆』同行?」阿怡又自爆剛由濟南參與商演返港,安仔即搞笑說︰「為何不帶我這個『老公』去?」

談到內地已播畢《再》劇,二人均表示不擔心影響收視,談到「賀天生」最終患上腦退化,安仔坦言角色結局很悽慘,更笑言遭阿怡扑傻,他說︰「她試過拿著支木棍扑自己,以為是道具,真的看少一會兒都不可,她拿著任何東西包括一隻蕉都會扑人,所以千萬不要站她身邊。」楊怡自爆某次差點「誤殺」秦煌的經過,當年拍攝《布衣神相》等埋位時,她拿著真劍周圍拮麻布袋,碰巧穿上麻布衣服的秦煌躺於布景板旁,當時阿怡拮了兩下發現對方的大肚腩即收手,笑言幸好沒刺到對方。楊怡那麼大懵,難怪安仔笑言今次合作過後可說執番身彩。

此外,有網民發現劇中一些證券交易條例有點出錯,安仔表示太複雜的資料就交幕後人員處理,自己亦不太懂,但感謝網民看得這麼細緻,需要他們給予意見。

至於袁偉豪(Ben)於劇里的結局是遭安仔殺死,問可擔心結局曝光影響收視?他表示現在透明度已經很高,有網民笑他是否得罪編劇,開始拍劇均慘死或沒有好結果。他反而感激監製今次給予他嘗試不同的角色,他說︰「希望試反常態角色,要增肥做肥仔也可以。」安仔跟楊怡在劇集帶挈下返內地吸金,Ben說︰「若果老闆唔介意的話,下次出多點錢,可以一班人去做商演,是一個非常好的機會,可以彌補之前幾個月拍劇零收入。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽