Super Junior新專輯個人宣傳照全面公開,希澈也在其中!
2018年09月21日09:55

這次希澈遺憾地不能參加宣傳活動,但至少可以在宣傳照和MV裡看到他!

Super Junior將在10月8日發佈特別迷你專輯《One More Time》,收錄五首單曲,而全部歌曲都採用拉丁流行曲風,而且又是厲旭退伍後首次推出的作品,是不是很期待?!

這幾天陸續公開了集體和個人的宣傳照,而在集體照中沒有露面的希澈,也釋出個人照片了! 一起來看吧~

集體照和概念照是Super Junior在澳門某高級酒店拍攝的,但希澈因為健康原因未能參加,據悉之後的打歌節目等宣傳活動他也會缺席,只有其他7位成員參加。

不過,在韓國拍攝的MV就有希澈啦,還有封面照、個人照都有他! 這幾天Super Junior陸續在SNS上公開了照片,每個人都~好~帥~

厲旭

利特

始源

神童

藝聲

銀赫

東海

希澈

本月27日,Super Junior還將提前公開新專輯歌曲《Animals》的MV和音源,據說是一首充滿浪漫氣息的歌,一起期待吧!

(圖源:Super Junior FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽