美女的朋友都是美女!孫藝珍、孔曉振、嚴智苑等女神級演員又齊聚一堂啦♥
2018年09月21日14:14

昨日,普拉提斯教練文智淑(譯)在IG公開了9月的第一週和孫藝珍、孔曉振、嚴智苑一起聚餐的照片。

她也表示:「覺得自己上輩子救國了,才能認識這麼多的美女演員,和藝珍、智苑認識了15年,和曉振認識了10年,藝珍每週會來做5天的普拉提斯、智苑每週3天、曉振每週2天。2018年拍攝的電影也要大發,我愛你們,我們的緣分要一直持續下去。」

這幾位女神級的演員,私下交情也非常好,像是孫藝珍在今年1月過生日時,孔曉振、嚴智苑、宋允兒、李貞賢以及李珉廷⋯等演員也都齊聚一堂,為她慶生。當時也讓不少網友表示:「這個根本是頒獎典禮現場。」

還有之前孫藝珍和蘇志燮主演的電影《雨妳再次相遇》(韓譯:《現在,很想見你》),孔曉振更大方客串;只要對方有新作品,都會出席試映會為對方應援,不知道以後有沒有機會看到她們一起合作作品呢!

(圖:IG@ji_sook_moon、IG@yejinhand、JTBC、《雨妳再次相遇》劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽