[有片]Running Man登台前搶先問候粉絲 智孝:等這一天等好久了!
2018年09月21日14:27

10月6日台北的朋友又能再度見到Running Man全體成員,連續4年來台舉辦粉絲見面會的他們,早已迫不及待準備好許多驚喜,宋智孝與金鍾國兩位元老成員更是特地錄製影片問候台灣粉絲喔!

老虎金鍾國先用充滿活力的語調要台灣的粉絲跟他們一起“Keep On Running”,興奮的心情溢於言表,並且他一邊說話一邊除了手勢還帶有節奏點,感覺他對這次活動已經迫不及待相當興奮。

另外宋智孝也為台灣粉絲們拍攝了一段影片,她也說到:“我與其他Running Man的成員們到台灣與大家見面的這條路,感覺時隔好久。”雖然宋智孝曾經多次來台,無論代言活動或是RM節目的快閃任務,但對於台灣粉絲們還是相當掛念,10月6日也請大家期待Running Man全體成員的演出!

節目資訊

名稱:RUNNING MAN “KEEP ON RUNNING” LIVE IN TAIPEI

演出日期:2018/10/06(六)

時間:18時入場,19時開場

售價:$5800/$4800/$3800/$2800/$1800

售票連結:https://deepjoy.kktix.cc/events/13de30d4

主辦單位:YS GLOBAL ENTERTAINMENT 、海樂影業股份有限公司

協辦單位:SBS

本次也將為各位喜愛Running Man 的大家帶來官方專屬紀念週邊商品,千萬別錯過! 更多消息,請持續關注海樂影業股份有限公司 粉絲專頁(https://www.facebook.com/DeepJoy.Show/)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽