2018年國際和平日活動閉幕
2018年09月21日08:02

原標題:2018年國際和平日活動閉幕

揚子晚報訊?(記者?顧敏)?9月20日上午,2018年國際和平日紀念活動在南京圓滿落下帷幕。全國政協副主席、中國人民爭取和平與裁軍協會副會長馬飆出席閉幕式,江蘇省副省長王江致辭。

王江在致辭中說,作為此次紀念活動的東道主和主辦方,江蘇倍感榮幸和自豪。希望以這次國際和平日紀念活動為契機,與各國朋友們心手相連,疊加優勢,融合發展,共同開創更加美好的未來,為共築持久和平、共謀永續發展作出積極貢獻。

中國人民爭取和平與裁軍協會副會長、中共中央對外聯絡部原副部長於洪君說,通過本次紀念活動,與會嘉賓代表深入瞭解了中國堅持走和平發展道路、積極參與全球安全治理、推動構建人類命運共同體的理念與實踐,也領略了江蘇改革開放前沿省份和南京這座“十朝都會”、和平城市的曆史底蘊和獨特魅力,進一步增進了理解、凝聚了共識、彙集了力量。

墨西哥國家複興運動黨主席耶迪科爾・波列文斯基・古爾威茨在致辭中稱讚中國人民對世界和平發展作出的努力和貢獻。她說,一個更好的世界是可以存在的,希望我們共同努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽