泰康拜博口腔品牌升級 優質醫療技術獲新體驗
2018年09月21日11:27

原標題:泰康拜博口腔品牌升級 優質醫療技術獲新體驗

  中新網9月21日電 20日,正值第30個全國愛牙日,泰康保險集團第二屆客戶體驗節在北京泰康拜博口腔醫院開展,舒適化口腔治療、疑難種植特色技術受到青睞。

  泰康保險集團副總裁、泰康健投首席執行官、泰康拜博口腔醫療集團董事長劉挺軍認為,從單一支付方向“支付方+服務方”身份的轉變,則是泰康與拜博口腔當下已充分顯露出來的戰略邏輯。凱撒模式最成功的地方,就在於其既是服務方,又是支付方,能很好地做到患者的健康管理。

  曆經25年快速發展,拜博口腔已經在北京、上海、廣州、深圳等50餘個城市擁有200餘家口腔醫療機構。泰康拜博口腔堅持“學術、技術、特色”並行的發展之路,引進國際先進的醫療管理模式、前沿的診療設備與技術,聘請國內外知名口腔專家組建專家團隊,成立正畸、種植、牙體牙髓、美學修復、牙周、口腔全科、兒牙、頜面外科八大專業學術委員會,打造“人才高端、專家密集、技術權威”的診療平台。

  戰略投資後,拜博口腔品牌將升級為“泰康拜博口腔”,借助泰康保險集團品牌與資本的強勢背書,不斷擴大品牌影響力。泰康拜博口腔全力打造中國最大的連鎖口腔專科醫療服務集團。這意味著泰康拜博口腔要在核心城市競爭力最強,要緊跟泰康保險集團大健康體系戰略定位,全面發揮品牌價值、專家人才和醫療服務品質。泰康與拜博的結合是體系的結合、是網絡的結合,形成了一個完整的產業閉環,產生真正的化學反應。

  泰康拜博口腔作為民眾的身邊牙醫,帶支付的口腔醫療服務,9月份一整月,全國50餘個城市的泰康拜博門店,舉行了百餘場口腔健康講座,科普口腔護理方法,喚醒沉默的口腔意識。

  據統計,我國目前60歲以上的老年人缺牙患病率在90%以上,其中全口無牙者約占20%,義齒修復率僅為18%,許多老年人長期處於缺牙甚至無牙狀況。隨著生活水平的提高,種植牙技術已飛入尋常百姓人家,越來越多的人開始瞭解種植技術,選擇種植技術修復牙齒缺失問題。泰康拜博種植疑難病例診斷中心(IDDC)執行總監、北京拜博口腔醫院院長熊靖宇表示,穿顴和穿翼板的原理說來很簡單,但是操作上的難度讓許多醫生望而卻步。要做得好,不僅需要種植的技術,還需要對整個人體頭部各個部位都有深入的瞭解。

  目前,泰康拜博口腔北京地區17家門店都已開啟疑難種植患者徵集工作,同時會根據患者家庭收入情況給予特殊補貼,以幫助更多飽受缺失牙痛苦的老年人解決夢寐以求的正常吃飯問題。

  “中國的口腔市場,是一個‘沉默’市場,90%的中國的人都沒看過牙。”泰康健康產業投資控股副總裁、泰康拜博口腔醫療集團首席執行官朱正宏評價道。中國人不看牙,一方面是由於口腔保健意識差,其實不良就診體驗,牙科焦慮症也困擾著不少人。目前,泰康拜博口腔倡導舒適化治療,主要方式有笑氣鎮靜鎮痛技術、靜脈鎮靜技術、兒童全麻、心電監護下治療等。這些技術在口腔醫療界已經被應用得非常純熟,看牙不再與疼痛劃等號。與此同時,泰康拜博口腔舒適化的口腔潔牙技術,能使更多患者打消洗牙顧慮,做好口腔基礎維護。

  泰康拜博口腔醫療集團總裁鄧鋒介紹到,現代舒適牙科理念遠遠超越了傳統“局麻”,從改善就診環境、屏蔽治療噪音、開展口腔舒適或微創治療等各方面努力,最大限度減輕口腔疾病患者對牙科治療的不良感受,保證治療的順利進行,使口腔治療成為一種放鬆、舒適的過程。

  愛牙日當天,北京泰康拜博口腔醫院的消毒區、舒適潔牙區、兒童診室全面對外開放,供大眾參觀與瞭解。據悉,泰康集團與泰康拜博口腔醫療集團合力打造的兒童口腔健康管理工具――牙牙護照即將推出,這一系統將幫助更多兒童及其家庭養成愛牙護牙的好習慣。

  正如泰康保險集團董事長兼首席執行官陳東昇的期望那樣,泰康順應時代發展潮流和人民群眾的切實需求,全面服務國家大民生,做新時代大民生工程的核心骨幹企業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽