秋冬護理撫平干燥粗糙 不錯過從頭到腳每一個細節
2018年09月20日11:56
0
0

bnt新聞訊 突然到來的換季期不僅帶來了急劇的氣溫變化,也給皮膚結構帶來了改變。夏季天氣悶熱,皮膚大量分泌皮脂和油分,但隨著秋季早晚日較差逐漸變大,皮膚免疫力急速降低帶來各種干燥敏感症狀。

在秋季干燥的環境下如果不及時對肌膚進行管理,很容易引發痘痘、瘙癢等皮膚問題。不僅是從美容的角度出發,一定的保濕護理更是為了打造健康的肌膚狀態。及時補充皮膚內部不足的水分可以幫助重拾肌膚平衡、供給營養來打造更加健康的肌膚紋理。

與肉眼可見的面部變化不同,手部和身體皮膚的管理很容易被忽視。不錯過從頭到腳的任何一個細節,進行細致的管理尤為重要。今天就讓小編為你介紹幾款在秋季能撫平干燥鬆弛肌膚的美妝產品吧!

#秋季脫發預防

0
0

由於秋季氣溫日較差較大,不僅是皮膚,頭皮也開始失去水油平衡。這時容易惡化產生頭屑、痘痘等頭皮問題,毛發變得脆弱的同時也會導致脫發。脫發現象一旦形成很難得到恢複,最好提前加以預防。

脫發患者經常回避用梳子疏通頭發,但事實上選用面積大、刺激性小的寬梳子輕輕從頭皮開始梳理頭發對頭皮有一定的指壓效果,在促進血液循環的同時可以防止脫發。養成用指尖輕輕按摩頭皮的習慣也利於打造健康的頭皮與頭發環境。

EYECANDY RainbowA Jelly Pop Brush Black Cherry Perfume:含有天然精油芳香,每一次梳理頭發時都能帶來放鬆的效果,具有保護頭皮功效的梳子齒能減少梳子對頭皮的刺激,溫和

保護頭部毛發健康。

#如何管理失衡的肌膚

0
0

秋季換季期早晚氣溫日較差較大,皮膚內部也發生著劇烈變化。低溫和干燥的冷風使皮膚水分快速蒸發,失去水油平衡。失衡的皮膚由於受到外部刺激變得敏感脆弱,更易生成角質及痘痘等肌膚問題。

在換季期為了保護敏感的肌膚,為皮膚樹立堅固的基礎顯得格外重要。面對當前的皮膚狀態,在選擇護膚品時我們首先應該考慮到在潔面後,水分蒸發快皮膚易變得干燥,使用一款高濃縮爽膚水和乳液可以有效清除皮膚內的殘留物,同時達到整理皮膚紋理、為皮膚深層供給水分和

營養的效果,加固皮膚屏障。

惠薇詩茲玫天然植物爽膚水&潤膚乳(HUWAY Sesamis W Natural Skin Toner&Lotion):能在潔面後鎮靜敏感的肌膚,同時供給水分和營養,調節肌膚pH平衡,打造溫和的皮膚紋理。山藥、海帶等成分能為干燥鬆弛的肌膚帶來光澤,祛除皮膚表皮角質、改善皮膚彈力。西藍花成分含有抗酸化的功效,能有效預防老化及痘痘等肌膚問題。

#手足護理為整體加分

0
0

炎熱的夏季過去後隨著著裝變厚,許多人漸漸疏於皮膚管理。比起面部,手部和足部更是容易受到忽略,但是恰恰是這樣的部位更容易變得粗糙敏感,因此定期的保濕管理尤為重要。

在無意識的放棄手部、足部管理的換季期,持續堆積的角質層變得厚重難以祛除,容易產生皺紋或加劇皮膚的老化。在感到手腳干燥的時候,定時塗抹保濕產品可以打造水潤柔軟的肌膚。

歐舒丹乳木果綿潤護手霜(L’OCCITANE Shea Intensive Hand Balm):含有牛油果脂成分能為惡干性皮膚強力補充水分。少量塗抹也可即刻感受到皮膚變得濕潤柔軟,同時能為脆弱易碎的指甲補充營養。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(www.huway.kr/?page_id=18),EYECANDY,L’OCCITANE 歐舒丹,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽