《降世神通》真人劇首曝劇照 南極洲阿昂與飛天神牛!
2018年09月20日11:20

  著名動漫IP《降世神通》上一次出現真人版還是2010年沙馬蘭打造的真人電影,不過反響差評如潮,所以真人電視劇的計劃沉寂了許久,如今Netflix正式宣佈接手這個項目,並且曝光了《降世神通》首張概念劇照,南極洲上,主角“阿昂”與飛天神牛“阿帕”亮相格外亮眼。

概念劇照、阿昂與阿帕在南極洲、JS繪製

  據悉,這部真人版劇集由《降世神通》之父Michael DiMartino與Bryan Konietzko打造,根據2003年由Nickelodeon頻道打造的同名獲獎動畫版改編,並且與著名動畫頻道Nickelodeon聯合出品,預定2019年展開實際拍攝。

真人版電影中的阿帕

真人版電影中的阿昂

  《降世神通》原作以阿昂作為主角,化身救世主掌控四大元素“水、火、土、氣”,聯合人類與動物探索世界強化自己的能力,以對抗火王Ozai,阻止他掌控世界,隨後還推出了衍生作品《科拉傳奇》。《降世神通》製作人今年還發佈了《降世神通》風格的動畫《龍王子》,其中包括中文配音,這部即將登場的真人版劇集則是《降世神通》宇宙的全新拓展。

《降世神通》原作封面

《龍王子》

  《降世神通》之父Michael DiMartino與Bryan Konietzko表示,“我們等不及構築真人版阿昂的世界了,為了文化契合性,主角演員不會是白人,針對動畫原版角色、劇情、動作、世界構建進行深入探索,Netflix完全配合我們的自由發揮,我們非常喜歡與他們合作。

阿昂、瓦圖、科拉

  值得一提的是,《降世神通》的選角就比較受爭議,這次真人劇集由《降世神通》之父打造令人期待,尤其是原作中的主角大部分都來自亞洲與亞歐人種,所以不是白人是還原原作的體現。

阿昂掌控四元素

馭水元素武功圖譜

  雖然還不清楚這部真人版劇集的播映規模,不過《降世神通》世界觀非常龐大,水火土氣,以及參考了中國、印度等亞洲國家文化的國度,所以應該不止一季,尤其是還有長城等場景,劇組很可能會來中國取景,敬請期待。

原作劇照:

阿帕、火國軍隊

土國

元神

土國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽