陳展鵬單文柔甜到漏
2018年09月20日03:00
陳展鵬與單文柔宣布婚訊後,首度甜蜜蜜地一起現身。

【星島日報報道】陳展鵬與單文柔昨日出席《東周刊》周年活動,也是兩人宣布婚訊後首度拍拖現身。有報道指陳展鵬早前以逾200萬元在沙田購入10個骨灰龕位,因早已視單文柔為陳家一份子,所以亦預埋她。追問此事時,單文柔叫大家不要詛咒她,展鵬則幫口叫她回應兩句好交代。單文柔坦言現時正辦喜事,被記者問及此事都好驚,香港的地始於比較少,所以展鵬才有這個考慮。展鵬表示由開心事講到白事,老人家看到會好奇怪,對這個標題不知做開心還是其他甚麼反應好,人始終要經歷生老病死,待喜事辦妥後大家問他才回應。

此外,單文柔表示未習慣被稱為「陳太」,更不想被稱為陳師奶,展鵬則笑言「師奶殺手」適合他。問到兩人可願意以「夫妻檔」形式一起工作,他們坦言要視乎需要,單文柔覺得一齊或分開工作都好,希望有更多工作機會及見面時間,她不擔心會見到厭,否則也不會嫁給對方。展鵬笑笑口說不會見到厭,只會漏,是甜到漏。他們的婚禮定於10月中舉行,接新娘等傳統儀式會盡量做。單文柔透露家中多老人家,會將傳統習俗盡量簡化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽