關之琳生日撞正中秋 飯局停不了
2018年09月20日03:00
(左起)汪圓圓與老公蔡加讚、蔡加敏、蔡志明、朱鼎健與朱鼎耀,在頒獎禮上喜相逢。

【星島日報報道】《東周刊》十五周年慶祝午宴暨香港經典品牌頒獎典禮昨日於會展舉行,一眾政、商界、文化影視等各界人士到場祝賀,包括鄧鉅明伉儷、沈慧林、蔡志明、蔡加讚,汪圓圓、劉嘉玲、關之琳、曾志偉、鍾鎮濤、容祖兒、陳展鵬與未婚妻單文柔等,並請來特首林鄭月娥擔任主禮嘉賓,場面盛大。

關之琳昨日亮相《東周刊》活動,談到下星期一便是其56歲生日,她透露連日來已有不少朋友跟她慶祝。她笑言沒有數過食了幾多餐生日飯,多年來已對生日感到麻木,但朋友們很有心,加上生日正日正值中秋節,一班朋友都有藉口可聚。關之琳又稱沒有男士在她生日時約會她,她說:「生日是敏感的日子,如果有男士約,又覺得和對方幾夾,都會答應約會,不過兩個人好悶,都係一班朋友過好點。」

關之琳將於下月中出席上海時裝周,她表示正為自家的品牌構思服裝。問到可有意客串做模特兒行騷?她笑道:「不好了,行騷都係交畀專業模特兒,我都無想過自己行騷。(現在會忙過以前嗎?)不會,以前拍戲很辛苦,而家就係做自己喜歡做的事。」

同場的劉嘉玲透露,剛從內地錄影完節目《我是演員》返港,在節目中擔任評審,讓一眾好演技卻沒有機會發揮的人,在節目中展現自己的才華。她笑謂自己都在當中挑戰有潛質的人,讓他們不致於被大海埋沒。

嘉玲表示前日才回港,為了避過超強颱風「山竹」,特意提早到內地,看到打風的畫面都覺得風災可怕,當時還很擔心家中的兩棵老樹捱不住,幸好最後都無事。問到是否由老公梁朝偉負責看屋?她說:「他不在家,我們之後都會去一個紅葉最靚的地方睇紅葉,放假休息一下。(你們會否很難夾到時間一起放假?)我比較多工作,他就可以一直休息,一、兩年不工作都可以,但我不會學他,沒有需要,覺得自己生活自在、開心就行,我還在為他物色經理人,雖然我能夠應付,但他太依賴我了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽