祖兒打風後趕住「大修」
2018年09月20日03:00
祖兒抱恙現身,一臉倦容。

【星島日報報道】容祖兒昨日現身《東周刊》十五周年慶祝午宴暨香港經典品牌頒獎典禮,顯得一臉倦容,她笑稱可能是太早起身的關係,前一晚又睡不好,故有點胃痛。

祖兒透露上星期於台灣連日通宵拍攝MV和做訪問,超強颱風「山竹」襲港前一日又到佛山開歌友會,雖然沒有像李克勤般減少演出時間,但就減少了講話的時間,還將慢歌當快歌來唱。她說:「幸好趕及打風前回家,家中又有風閘擋風,只是廁所有點漏水,在家暈了一日屋浪,其他都無大礙。我第二日都要工作,一出門口以為去了蘇梅,很多塌樹。(老闆楊生無叫你在家休息嗎?)佢無叫我開工,是本身安排了工作。」追問是甚麼工作那麽要緊?祖兒經助手提示才如夢初醒地說:「我係去做Facial,之前在台灣通宵了幾日,日久失修,要趁放假去大修。」她又指公司體恤員工,能夠上班的才去上班,否則就留在家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽