「要喝咖啡嗎?我請客!」模仿朱智勛畫報的鄭雨盛 & 擺出「歐吧」招牌姿勢的金香起
2018年09月20日12:13

一整個爆笑哈哈哈!!!帥氣的外表下總是有著有趣的靈魂~

鄭雨盛、金香起目前正在拍攝新電影《證人》,由《少年菀得》、《優雅的謊言》李瀚導演掌鏡,描述替殺人嫌疑犯辯護的律師,與殺人案唯一的目擊者、患有自閉症的少女之間的故事,改編自第5屆樂天劇本徵稿大賽的大獎作品。這是金香起二次與李瀚導演合作,也是她與鄭雨盛繼2003年合拍廣告後「再次重逢」。

超可愛的~!

而昨日(19日),曾經和兩位演員合作過電影的朱智勛,往《證人》片場送去應援咖啡車!2016年,鄭雨盛和朱智勛合作過《阿修羅》,而金香起則和朱智勛合作過《與神同行》第一、二部。

鄭雨盛在個人SNS公開認證照。他和金香起站在咖啡車旁,笑得相當開心。

仔細一看…香起妹妹比出「歐吧」朱智勛(當時拍攝《與神同行》時,朱智勛是和金香起年齡差最小的男演員)最近比上癮的手勢「六」,而鄭雨盛則擺出和畫報上朱智勛一樣的POSE,讓人忍不住大笑。

這張照片感覺可以分成兩種解釋!除了模仿朱智勛以外,應該也是雨盛叔很滿意朱智勛送來的咖啡車吧~

往咖啡車近一點看,簡直就是鄭雨盛的「帥氣爆發」合輯。還有鄭雨盛及朱智勛宣傳《阿修羅》的時候,一起出演MBC綜藝節目《無限挑戰》的照片。

海報上面的文字分別是:「你喝這個就能成為我的『證人』嗎?」、「我是第49位『證人』」

除了鄭雨盛,當然還有香起妹妹的「成長史」!還有宣傳《與神同行》的時候與歐吧拍的合照啦~

「要喝咖啡嗎?朱智勛請客!」希望演員們的感情可以一直這麼好~

最後來個66666的朱智勛!(大笑)

(圖片來源:Instagram@tojws、giphy)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽