【《新興武官學校》記者會】音樂劇開演嘍~池昌旭&姜河那&聖圭介紹各自的角色
2018年09月20日17:30

昨天,由池昌旭、姜河那、INFINITE聖圭主演的音樂劇《新興武官學校》舉辦了記者會,大家介紹起自己的角色感覺都很用心!

《新興武官學校》講的是韓國抗日獨立戰爭期間起到先鋒作用、實際存在的新興武官學校內發生的故事,展現了動盪時代,平凡的年輕人為了抵抗日本入侵、建立百姓做主的國家而奉獻一切的故事, 即日起到9月22日在首爾國立中央博物館的劇場演出,之後進行全國巡演直到年末。

池昌旭說這是他遇到過最難的一個角色,內心充滿了矛盾鬥爭,令他一直去跟導演和編劇討教,花了很多心血力求演好。

姜河那則表示自己演的八道是個負責搞笑的人物,不過他也正是喜歡劇本這一點,不一味地嚴肅、沉重,而是加入了很多身在其中的人才會有的有趣反映。

聖圭飾演歷史人物池青天,他說為了演好他,從練習初期就開始找文獻、讀相關文章,被他的精神所動容,排練和演出期間一直心懷感動。

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽