【成為他念念不忘的女人!五個撩男的必殺技,關鍵竟是「這項物品」!】
2018年09月19日22:24

所謂五感,是指視覺、觸覺、感覺、嗅覺,跟聽覺。這是人類與生俱來對於感受的能力,更是每個女人身上,都應該擁有、讓人無法平行複製的「五感」能力。

而嗅覺,正是開啟情緒與挑起欲望的鑰匙;香水,就是幫助妳成為一個讓人念念不忘的女人的終極密碼。就算妳沒有時時出現在他身邊,也會讓他魂牽夢縈的想起妳身上迷人難忘的香氣。

一. 基本技巧

少量多處的將香水噴在脈搏點(手腕內側、耳垂後方、手肘內側)。如果妳當天穿著裙裝,還可以將香水噴在腳踝內側跟膝蓋後方,讓香氣跟著裙擺與走動時,步步生香。記得,千萬不要用手與肌膚搓揉,輕輕噴灑拍按即可。

二. 微心機

看過《第一次的親密接觸》嗎?如果妳不想讓人聞到太明顯的香水味,將香水拿高45度由上而下噴在空氣裡,再走入香水雨中,讓香水不同的層次跟前中後味,隨著妳身上的體溫,融合成獨特、由內而外的淡淡迷人香氣。

如果妳跟心愛的他有約會,將香水噴灑在胸前鎖骨跟後頸處,將別有情趣效果哦!

三. 培養一瓶『妳』的香水

換香水的頻率不要太高。試著養一瓶屬於自己的香水,讓它成為妳身上的品味配件,跟行動名片。不管妳走到哪裡,只要身邊的人聞到這個香氣,就會讓人想起,「啊!這是某某某的味道!」而培養個人香水的週期,至少以一季一香為佳。

四. 不要盲目追求

挑一瓶適合自己個性、脾氣的香水。不是眾所皆知的大品牌就一定適合自己;不要明明是鄰家子瑜小清新,偏要裝成性感泫雅小野馬。如果不確定自己適合的香型調性,可以找一個瞭解妳的閨蜜好友陪妳挑選。

五. 日常生活以淡香水最合適

如果妳的工作或生活環境不是處在大量菸味、酒氣的場所之中,平日裡,建議仍以淡雅香味的香水為主。在轉頭就能看到對方臉上毛細孔的擁擠捷運上,身上如果噴著過濃嗆鼻的香水味,只會讓同車的人想打1999檢舉妳汙染空氣。

買香水不難,但要挑瓶適合自己的香水,事前真的需要做些功課。別花了錢,卻讓心儀的男性對妳退避三舍,那就太得不償失了。

原文連結:

【成為他念念不忘的女人!五個撩男的必殺技,關鍵竟是「這項物品」!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽