辛尼爸爸「昂」首博炒
2018年09月19日03:00

【星島日報報道】曼城翼鋒利萊辛尼上周好事成雙,成為人父之外,更在英超作今季首次正選,並閃電取得入球獲領隊哥迪奧拿大讚。藍月有這名廿二歲鋒將沖喜,火力勢更上一層樓,今晚歐聯F組挾主場之利,有力大炒勢頹的里昂,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬!

利萊辛尼上星期先迎來女兒出世,上場英超更今季首嘗正選滋味,結果不負眾望,開賽兩分鐘就攻入一球,領軍主場3:0大勝富咸。雖然哥迪奧拿對戰果不滿,並取消球員休假,勒令他們周一出席戰術會議,重溫比賽片段,但不忘點名讚揚利萊辛尼︰「我軍本應可以更大比數勝出,有球員在控傳方面做得未夠好。不過,利萊辛尼今季上陣有限,表現卻非常搶眼。」

這名二十二歲德國翼鋒亦承諾,會在今晚延續勇態︰「我剛度過了完美的一周,會繼續努力操練,好好把握哥帥給予的機會,證明自己實力。」曼城攻力毋庸置疑,阿古路、史達寧等鋒將今季都有不俗狀態,目前又有辛尼重拾射門鞋,相信有足夠本錢延續近八次歐聯分組賽作東七勝一和佳績。

里昂星將迪比月初曾經明言有離隊意願︰「我的職業生涯已準備有更好的發展。」球隊軍心或因此受影響,上場法甲有多打兩人優勢,竟只能作客2:2逼和卡昂,近四輪聯賽僅一勝一和兩負。該隊在今夏轉會市場把主力前鋒馬里安奴戴亞斯售出,作頂替的新援穆沙迪比利表現平平,今仗作客氣勢如虹的曼城難有反擊之力,「主勝」值取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽