高普:利物浦成功防住巴黎四大天王
2018年09月19日08:23

高普大讚利物浦防守
高普大讚利物浦防守

  利物浦在歐聯中取得開門紅,紅軍在主場3-2險勝巴黎,對此高普很高興。高普在賽後分析了比賽,他稱讚了史杜列治、法明奴的同時,還大讚了利物浦的防守。

  高普表示:「史杜列治有很好的表現,他很出色。中場三人組的表現也很好,我們的陣型緊湊度保持得很好。我賽前就對史杜列治說,再次展現你最好的狀態吧,而他做到了。我之前擔心法明奴的眼睛,但他早上對我說,他的眼睛可以睜開了,他狀態很好,所以我就讓他上場了。」

  「巴黎想要讓他們的大牌都上場,他們上了尼馬、卡雲尼、麥巴比、迪馬利亞這前場四人組,說實話,這這樣對我們的威脅非常大。但我們處理的很好。」

  「對陣巴黎時,和對陣熱刺時相比我們提高了?我也想得到這個問題的答案。但事實上,我沒有任何答案。是的,贏熱刺對我們有幫助,但踢巴黎時我們還得加強。你必須達到一個新的水平。如果我們踢出95%的水平,那我們會0-5輸波,只有我們拿出100%的水平,我們才能贏波。」

  「今晚我們一直在拒絕巴黎的進攻,說實話,到目前為止,歐洲很多球隊都做不到這點。我們防守得很好,我不記得他們有多少明顯的機會。我們防的不錯,但誰也無法95分鐘都防好他們。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽