【開齋】「迪哥」終結六小時入球荒!
2018年09月19日08:27

哥斯達終結入球荒
哥斯達終結入球荒

  香港時間9月19日淩晨,歐聯小組賽首輪,馬體會2-1逆轉摩納哥。今場比賽迪亞高-哥斯達為球隊攻入扳平比數的一球,也終於打開了今季的入球賬簿。

  在歐洲超級盃上梅開二度,幫助球隊擊敗皇馬後,哥斯達陷入沉寂,聯賽4場打滿360分鐘,然而別說一球未進,哥斯達似乎連射門慾望都丟失殆盡。根據OPTA的統計,哥斯達前4輪聯賽一共僅有5次射門,對陣華歷簡奴和切爾達的比賽,哥斯達更是未發一彈。

  不過重返歐聯賽場,哥斯達又恢復了往日的門前嗅覺,簡練高效的進攻也完美契合馬體會一貫的進攻哲學。

  上半場接到基沙文的妙傳,哥斯達覓得單刀機會,調整好步點後,西班牙前鋒冷靜推射近角得手,幫助球隊扳平比數。而入球後的哥斯達,也做出了頗為有趣的慶祝動作,他望向鏡頭,一言不發地鼓掌,冷峻之中又顯出了一絲俏皮。

  392分鐘,哥斯達和馬體會球迷結束了漫長的等待,盛世美顏終於收穫新賽季首粒入球。儘管跌跌撞撞,場面上也一度處於下風,但近來狀態不佳的馬體會還是拿下了3分。隨著哥斯達「破冰」,馬體會球迷有理由期待球隊的強勢反彈,一掃開季4輪僅1勝的陰霾。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽