落子!李鐵終於下出這步棋 一個月前的預言成真
2018年09月19日22:27
柏度
柏度

  2018賽季中甲聯賽第24輪展開激烈角逐,其中榜首武漢卓爾隊主場迎戰排名第二的浙江綠城隊無疑是本輪的焦點之戰。上半場第18分鐘,柏度門前推射幫助武漢卓爾隊率先破門,正是這個入球幫助卓爾收穫3分後,武漢卓爾隊與第二名的分差拉大到8分,衝超或許只剩時間問題。  

  柏度這個名字也許不經常看卓爾新聞的人都不會太熟悉,因為卓爾平時的外援組合基本上是小黑艾夫拿加上昔日亞冠銀靴拉斐爾,而柏度往往只能打一些預備隊的比賽。

  31歲的柏度曾效力甘美奧、高士路、大宮鬆鼠、新天鵝、大阪飛腳、累西腓競技、FC東京、神戶勝利船、鹿島鹿角等眾多巴西以及日本球會。在J1聯賽出戰的147場比賽中他攻入47球,其中代表鹿島鹿角出戰28場攻入7球。

  在此之前,柏度在預備隊入球如麻,狀態火熱。但由於另外兩人的存在他遲遲得不到機會,但在一個月前新浪體育就曾在評論中預言過,柏度將是李鐵在衝超路上的重要棋子,極有可能對卓爾衝超產生巨大的影響,果然柏度雖然個人能力並不是那麼突出,但是他甘於奉獻,能夠敏銳的捕捉稍縱即逝的機會,今場比賽在禁區內的靈關一閃便將自己的價值最大化,隨著卓爾衝超局勢明朗,相信在後面的比賽中他將會得到更多的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽